Да, июль, поддал ты жару

Любовь Юркова 3
Да, июль,поддал ты жару. Облысел весь до макушки.
Так на сковородке жарил- повылазили веснушки.
Словно в русской баньке греешь,подливаешь кипяточку.
Напоследок ставишь метко "горячительную" точку.