Может быть...

Ольга Денисова-Зайцева
Может быть, опять поверю - в счастье -
там, где грустное рожденье песен,
там, где мир обмана - зол и тесен -
в колдовстве пульсации запястий...

Может быть, опять поверю - в чувства,
что зажглись во мне со светом - утра!
Я твоё дыханье слышу остро -
в нежном ореоле сердца буйства!