Разбуди в себе огонь любви

Галина Абрамова 3
Говорят животные бездушны,
Только в это верится с трудом.
Будто ласка, нежность зверям чужды,
Друг на друга смотрят лишь врагом.

Да, возможно звери бессердечны
И любовь не свойственна зверям.
Но порой все люди так беспечны
Мир жесток сегодня не по дням. 
 
Мы ногами жизнь всю попираем
Разрушаем злостью и хамим.
Добрых дел совсем не совершаем 
Верность и любовь мы не храним. 

Пробуждая сонное заклятье
В глубину сознания войди.
Посмотри на "меньших" своих братьев
Разбуди в себе огонь любви.
 
 
29 июля 2017 года.