Один иду к своей судьбе!

Давыдов Денис Олегович
Я выбрал маршрут пути по жизни.
И к нему один иду.
Не имея не поддержки.
А надежды на игру.
Иду отбросив все обиды.
Проложив здесь свой маршрут.
Жизнь сама укажет плоскость.
И подскажет кто твой друг.
Я теперь привык один.
Всегда идти и добиваться.
Я понял как устроен мир.
И за что теперь цепляться.
Одному всегда легко.
Ты знаешь чего ты сам достоин.
Свои ошибки и тот путь.
Который сам ты в жизни строил!
Ошибки сам ты познаешь.
И узнаешь что было от тебя далеко.
Ты сам построил для себя маршрут.
Ты бог своей мечт во что то!