Я помню

Нина Юркина
Я помню, я трепетно помню,
Томительно сладкую дрожь...
Такие моменты ничем не восполнишь
И вряд ли еще в своей жизни найдешь.

Я верю, отчаянно верю,
Что там, впереди, есть надежда
И счастья откроются двери,
И будем мы вместе, как прежде.

Я знаю, я твердо знаю,
Что любишь меня и скучаешь...
Живешь ты всю жизнь в ожидании,
Но встречи боишься, о ней лишь мечтаешь.