Хокку о времени и случае 25

Герман Гусев
1. Нам случай может
Сэкономить время, чтоб
По-умнее стать.

2. Способен случай
Из сердца страх прогнать вмиг,
Душе дать покой.

3. Коль время б случай
Победило, исчезла б
Радость шанс иметь.