Так Кем же держиться Земля?

Николай Виноградов 5
А "Древний мир на наш похож не очень
и, даже круглой не было земли..."*
Сегодня мы вернулись, между прочим
К ИСТОКУ НАШЕЙ МАТУШКИ-РУСИ!

Всё то же "в небе Солнце молодое,
а ночью те же звёзды в синей мгле
и стало видно всё, как на ладони"*
на нашей погибающей земле!

Лукавый сделал чётко своё дело
для массы незатейливых людей -
Разъединив союз Души и тела,
навесил всем заманчивых идей!..

Держалась вся земля нам для урока!
Уроки пройдены - пора сдавать зачёт,
Благодаря за всё Лукавого, как Бога!
Царица Мира** всем Предъявит счёт!

Так Кем же держится земля ещё до срока?
На чём стоит она, свой доживая век?
Хозяйка Мира** Встала у порога -
Унижена, как "смертный человек"

*-слова из песни Дербенёва
**- София-Матерь Мира, Воплощённая "Жена, Облечённая в Солнце..."(Откровение Иоанна Богослова)
www.victoriara.com