Вышью дождиком крен

Юлия Шереверова
Плачет...в мае апрель..
ток...по линиям сна.
скоро осень....мой друг..
дальше....холод-зима.
 
Между тюрем земных.
в веренице.....проблем.
я на карте-любви.
вышью дождиком крен.
 
мой бесовский аншлаг.
где невольно....ты был.
ты меня..не искал.
и совсем не любил.
 
между тюрем земных.
между....двух на одну.
я не буду дразнить.
больше нашу судьбу.
 
раздвоится тоска.
замёт боль внутри.
притаиться зима.
на задворках души.
 
караванами ты..
проложил путь...во мглу.
ты меня не любил.
но пророчил....судьбу.
*********************
 
плачет в мае..апрель.
ток по линиям сна.
скоро осень мой друг.
и сплошная....зима .