Меня не бойся

Женьшень -Корень Жизни
Мой милый друг, я полон оптимизма!
Я переполнен жаждой будущей любви.
Я на тебя смотрю без зависти-цинизма
И тут же прибегу… лишь только позови.

Я подарю себя на золоченом блюде,
Сертификат на душу честно отпишу.
Вручу ключи от дома… может будет…
И где рубли держу, конечно покажу.

Меня не бойся - прост как Euro coin.
Я не навязчив, как постельный маргинал.
Мне только нужно целовать твои ладони
И чтоб тебя я ночкой темной обнимал.