Я с тобой навсегда

Нина Белоусова-Кузнецова
Я с тобой навсегда
Деревенька моя дорогая.
Не расстаться с тобой никогда,
Я твержу межь березок шагая.
Мне не жить без полей твоих, рек
Без собачьего громкого лая. 
Петушинный простой кукарек
Городского дороже мне рая.
Мне пройти по росе босиком
На заре когда солнце встает.
И с парным по утру молоком
С'есть пирог, что мне мать испечет
Искупаться в жару на реке
Побродить по березовой роще.
И вернуться домой на легке
Отдохнуть,где тебе,еще проще.