Дождь в конце июля

Любовь Галуга
Сегодня дождь стучит по мостовой
Все в доме спят,а мне опять не спится
Я окунаюсь снова с головой
Во всё, что не должно со мной случиться
Я мыслями витаю в сентябре
Я представляю эту нашу встречу
Узнаю я, что ненужна тебе
И ничего на это не отвечу
Я уношусь на двадцать лет вперёд
Своих детей я вижу уже взрослыми
И мыслей бесконечный переплёт
Я задаюсь ненужными вопросами
Откуда знать, что будет через день?
Друзья вернутся, жизнь сполна наладится
И всякую, простите, дребедень
Отбросить нужно и тогда всё с ладится
И я ложусь в постель, закрыв глаза
Даю на сон себе я установки
А за окном моим гремит гроза
И разбивает мысли на осколки.