Листья осени

Владимир Ганночка
            Голубое небо
                дышит холодком,
            Это ведь не лето
                с тёплым ветерком.
            А уже октябрь,
                осени венец.
            А за ним ноябрь,
                осени конец.
            Сочной позолотой
                листья шелестят.
            Словно для кого-то
                подарить хотят.
            Нежную прохладу,
                тех осенних дней,
            Что всегда так надо
                для простых людей.
            Сованные листья
                медленно кружат.
            И на хвою кедра
                сели отдыхать.
            Я слегка волнуюсь
                этой красотой.
            Заодно любуюсь,
                это день ведь мой.

                г. Ялта.05.10.1973г.

                Ганночка В.Д.