Странные женщины

Морозов Пётр
Они ожидают любимых ответ,
Порою, не спя даже ночью,
Но если ответа от чувств этих нет,
То вносят в «игнор» притом срочно.

А это стремление быть на виду,
Считать половинкой, желанной,
Меняет настрой как всегда на ходу,
Поэтому делает странной….

Нельзя всех на привязи вечно держать,
Расцвет, как полёт лишь в движенье…
Как ценится то, что возможно терять,
Любовь – это двух отраженье.

29.07.2017 год.