24. 01. 14

Тея Вайт
Любовь в каждом сердце, и прочее
Все уже суждено. Многоточие
Поставить не трудно. Мысленно
Я тебя позову к себе. С чувствами
Мне бороться не трудно. Истинно
Без тебя жизнь сложна. И не мыслима.
Ты для меня не я, только выстрелом
Быстрым, пронзительным в душу мне,
Выстрелил.
Любовь в каждом сердце. А прочее
Мне уже все равно. Многоточием
Продолжить историю мысленно.
И жить дальше с яркими, с чувствами.
Любовь в каждом сердце, истинно.