Этот утренний кофе...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Этот утренний кофе обжег,
Наши губы, что чувственны рядом,
Я тебя отравлю сладким ядом,
И тоску не пущу на порог...
Ароматный напиток -- услада,
Как и ты для меня -- видит Бог...
(Ника)
Июль 2017