Мой малыш-ш-ш...

Яна Безман
Этой ночью мне снился малыш, сладенький карапузик,которым не могла налюбоваться...не помню точно, как выглядел,но буду думать,что похож на тебя..поцелуи в пухлые молочные щечки и слюнявые крохотные губки...ути,какие мы улыбчивые и резвые...после сна вспомнила вчерашний ночной разговор с новоявленным знакомым о его сложившемся впечатлении по поводу моей болезненной тяги к моей пассии, в которой доминирует скорее материнский инстинкт...Это было сказано вскользь, без остановки на акценте сего,но в моей

голове эта мысль приняла предназначенное именно для нее место,как само разумеющееся..это удивительно,но ты единственный мужчина,который способен вызвать во мне и ощущение матери, и дочери, и сестры, и половинки, и партнера одновременно. да,как бы это противоестественно не было, но с тобой иногда просыпалось чувство матери в желании согреть, уберечь,защитить,оградить, зацеловать и обнять с такой силой,чтоб аж захватило дыхание и предало всю силу твоего обожания до неистового крика.Такими обнимашками обычно мы обменивались с мамой и папой в знак напоминания своей любви на вопрос:"Как сильно ты меня любишь?"...Может,это просто уже часики тикают и напоминают о естественном ходе явлений в природе для любой женщины, наделенной чувством этого материнского инстинкта?Конечно, и это имеет место быть. Но еще в 21 год меня маниакально преследовала мысль о появлении ребенка в моей жизни,пусть даже из ДЕТдома,но реальность продиктовала свой ход событий...И это тем не менее не послужило предпосылкой пробуждения материнского чувства к моим спутникам до тебя...Это сродне больше с наплывом нежного и сладкого удовольствия,переполняющего чрезмерно и расплывающегося внутри...каждый звук слова,произнесенный даже просто в воспоминаниях о тебе,пробуждает абсолютное блаженное растворение в нежности удовольствия,тонущее в магическом продолжительном звуке ш-ш-ш-ш-ш-ш...мой малыш-ш-ш-ш...

2011