Про одиночество

Боря Шишкин
Одиночество это ****ец!
Кто-то скажет: - "Да нет, нормально!"
Ну, для них может и нормально,
А по мне, так оно ****ЕЦ!

Рядом парочки едут. Пьют.
И о чём-то своём болтают.
Нет, я тоже конечно пью...
Только с кем поболтать - не знаю!

Неужели не заслужил
Я простейшего, сука, счастья?!
Пусть во многом не прав я был,
Но я вдоволь хлебнул напастей!

Что, совсем не достоин я
Чтобы дочь меня полюбила?!
Чтобы сын мой обнял меня -
Не достоин чтоб так всё было?!

Ну и чтобы, в конце концов -
Меня жещина приласкала...
Одиночество это ****ец!
Как же надо для счастья мало!