Грустно без него

Алена Шипицына
Мне очень грустно без него
Июль разлился синевой
Стрекозы прячутся от зноя
Центральный рынок новизною
Пестрит и радует толпу.
А я не пью и не пою.
Не сплю.

В деревню в глушь в саратов
Глядеть на отраженье радуг
В фонтане посреди земли.
А там не долго до зимы.

Неужто трудно позвонить?