Развеяны иллюзии...

Серик Устабеков
* * *

Развеяны иллюзии
Как жёлтая листва.
И семечкой в арбузе я
Живу, забыв слова.

Порой, мой друг, молчание
Дороже тысяч фраз.
Так точка в окончании
Венчает весь рассказ.


28 июля, 2017.