КРЫМ

Ольга Волкова -Кудрина
Осталось два шага. Таможня. И – вышел.
Крым!!! Здравствуй, родной! Одним воздухом дышим.

Тут не был лет… тридцать! Ну, здравствуй, ГЕРОЙ!
Забыты границы. Крым – Н А Ш! Вновь домой

Вернулся, скиталец. Теперь – н а в с е г д а!
Разлуки той малость забыта. У Р А!!!

Я молодость вспомню. Пройдусь вдоль и пОперек.
Взлохмачу всю память. На укров мне – пофиг!

КРЫМ – Р У С С К И Й теперь. Такой есть. И БУДЕТ.
Не делится РОДИНА. Поймите же, л ю д и.


29 июля 2017г.