Навсегда!

Вячеслав Полежаев 2
Ночь поздняя... А мне не спится.
Дыханье слушаю твоё.
Пусть сладкий сон тебе приснится!
Мы в каждом сне с тобой вдвоём!

Мы строим новый Мир. Однажды
Он засияет серебром!
Шагнём в него с тобой отважно!
Там травы стелятся ковром!

И Небо голубое очень!
И Солнце смотрит с высоты!
Там не бывает злая Осень!
Там круглый год цветут цветы!

Нам птицы трель свою подарят!
И красота там правит бал!
Любовь и Счастье Миром правят!
С тобою Счастье я познал!

Ты спи, родная! С тобой рядом
Я буду годы и века!
Ты одаряешь меня взглядом -
Ты моё Счастье! Навсегда!

29.07.2017