Петрикор влюблённых дождей

Мокренко Хром Олег
Приходит время для дождя
Вчерашней жаркой пустоты
А не любить дожди нельзя
Людские там текут мечты

В них мысли радугой по кругу
Влюбленных  встретишь лишь в дождях
Целует он свою подругу
И сердце крошится в грудях

Тот лучший день, сегодня, завтра...
Не важно, был бы только дождь
А после,  этот классный запах
Не любишь дождь? И не поймешь...