1061. Я был и есть

Владимир Кулешов
Я был и есть поклонник юбки.
Но денег нет, и нет идей.
Кругом сплошные проститутки,
А я предпочитал ****ей.

Не награждай ****ей презрением.
Цени, кто денег не берёт.
****ь социальное явление,
И всех живых переживёт.

Я на путан не брошу тени,
Им надо должное отдать.
Но, когда нет в кармане денег,
То предпочтительнее ****ь.