Модница

Александр Цирлинсон
                О, закрой свои бледные ноги.
                Валерий Брюсов
Не женщина, а шутка.
Одета.
Из вещей
На ней лишь мини-юбка,
(Ах, ноги от ушей!)
Да наподобье блузки
С разрезом до пупка.
Поэт с понятьем узким,
Мог тронуться слегка.
А мы давно привычны.
Не женщина – парад!
Считается обычным
Подобный маскарад.
Как изменилась мода!
Почти обнажена
При всём честном народе
Фланирует она…

О, прикрой свои бледные груди!