Мы гадаем на ромашках

Соловьёва
Среброструйные деревья
Шелестят, шумят:тыслышишь?
Пуща сразу за деревней-
Заглянуть в лесок нелишне!

Между пущею и полем-
Километра  три привычно-
Семь грибов нашли - не боле:
Подберезовик, лисички...

Входим в лес втроём,как в тайну...
Жаль , что пуст совсем черничник.
Бесконечный лес бескрайний -
Распевают звонко птички.

О зрачок луч  укололся
И поплыл в страну вибраций:
Ничего не  остается,
Как природой любоваться!-

Зверобоем золотистым
И кукушкиною  слезкой.
-Это ясень остролистый.
-Это гибкая березка.

О, ромашковое поле!
Рвет ромашки нам малышка.-
Целоваться можно вволю ,
Не  стесняясь пред Иришкой.

О трудах забыв домашних.
Отчего так   сладки  губы?-
Мы гадаем на ромащках.
Получилось снова любит!