День прошел..

Зитта Петрова
День прошёл, и Слава Богу!
Думаю , прошёл не зря!
Сегодня я собой довольна,
Гораздо больше, чем вчера!
И хоть усталость накопилась,
И  я уже лежу в постели
Вдруг понимаю: безвозвратно
Уходят дни, года, недели !
И прошлое не возвратится,
И время вспять не повернёшь
И понимаю, надо жить,
Творя добро, пока живёшь!
Ночь впереди,и крепкий сон,
Который я прошу у Бога,
А завтра - новый день и в путь,
На узкий путь, вступлю я снова!