Полёт

Светлана Польшина
Я лечу!!! Лечу на крыльях ночи!
Над огнями города парю...
Крик душевный в небе сочном
Распевает арию свою.

Я лечу в объятиях Вселенной!
Восторгаясь, чувства щекочу.
Я на миг расстанусь с жизнью бренной.
Буду делать всё, что захочу!

Ведь вокруг простор, везде свобода!
Царство для затравленной души.
Здесь полёт, в любое время года,
В сердце может слёзы иссушить!

Здесь блаженство, счастье неземное,
Воздух, ветер, звёзды, благодать!!!
В этот миг, я лишь сама с собою!
Как прекрасно больше не страдать!