Поиски

Алексей Кусков Анатольич
Порой, в толпе пропащих душ,
Пытаемся найти ответы.
И вдруг, словно холодный душ,
Душа, наполненная светом!
Душа, что светит как звезда,
Что путь укажет в океане.
И с этим светом никогда
Ты не заблудишься в тумане.