Настроение

Олег Петушков
Милая тут...со мной рядом, тихо сидит в уголке.
Смотрит задумчивым взглядом, мышку катая в руке.
Пальчиком жмёт ей на спинку, в строчки сгоняя слова.
Звук как от швейной машинки, клавой опять набрала...

Тронула губы улыбка и заискрились глаза.
Значит он не был ошибкой? Все что ждала, рассказал.
Радугой все засияло и небо опять бирюза.
С улыбкой она танцевала, счастьем светились глаза....