***

Татьяна Григорович 3
Когда темно там впереди,
И нету сил идти,
Когда до пропасти лишь миг,
Скажи мне, ты один?

Когда беда со всех сторон,
И где твои друзья?
Да разве нужно сообщать им,
что у тебя беда?

Да разве сами не поймут,
Не ринутся спасать?
Да разве нужно друзей звать,
Когда  беда твоя!!?

И только в трудный час поймешь,
здесь кто твои друзья!
И если не спешат помочь,
То это не друзья!