Родина моя - Россия

Константин Гутов
Расскажите, расскажите облака,
Белою периной, укрывая Землю,
Велика ли Родина моя,
Только вам, плывущие я верю.
Вы возьмите в даль меня с собой,
Покажите Родины просторы,
Я, как и вы, с раскрытой душой-
Облаков кудрявые узоры

Родина-Россия, ты родная мать,
Напои росою ты святую рать,
Все твои страдания помнит человек,
Будь спокойной, милая, с нами ты на век.

Светлая и чистая страна,
От Калининграда до Камчатки,
Мать, отец, родился, вырос я,
Мы-кулак, мы все в одной перчатке.
Каждый должен это понимать,
Каждый должен в это свято верить,
Не меняют Родину и мать,
Враг родную землю не измерит.

27.07.2017г.