Отработка

Владимир Камардин
Работа, работа,
Не бойся Федота!
Ещё ни одну из работ,
Пальцем не тронул, Федот...

***

Позабыты хлопоты,
Остановлен бег.
Вкалывают роботы,
Вымер человек...

 ( Электроник 2500 г.))