Они всегда правы. Горький

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

В каждой милой женщине,
Видно бес живёт,
Сколько ласк обещано,
А  как больно бьёт.

Любят лишь пиариться,
В том их интерес,
Вдруг что не понравится,
Станет вмиг как бес.

Смысла нет морочиться,
Прав ты пусть стократ,
Если ей так хочется,
Будешь виноват.

Видно им удобнее
Жить  среди интриг,
Всё что сделал доброе,
Позабудет вмиг.

Будешь ты униженным,
Очернит сполна,
И такой обиженной
Выглядит она.

Врежет как подсвечником,
Море искр в мозгах,
Пусть ты не был грешником,
Кайся ты в грехах.

20.07.2017 г.