***

Елена Уфаева
Порвала
Провода телефона ,и вдогонку туда же
Нити высоковольтных нервов
Соврала,
Что уже так любила  однажды
И что ты в этой роли Не первый
Порвала ,
Предварительно скинув в цифровые архивы ,
Наши фото с улыбками двух идиотов
Как же недальнозорко оставаться наивной
В мире где постоянно ломает кого-то .
Отдала
Все надежды стакану ,все обиды подругам
И футболки твои бедолагам со свалки
Соврала,
Что скучать я отныне не буду ,
Излечив себя как от январской простуды.
А сама как? Ни шатко ни валко .