Я сиротство своё ощущаю

Кульчицкая Юлия Михайловна
«Я сиротство своё ощущаю» 

Я сиротство своё ощущаю,
Как же больно ранит оно.
Прежних ласк я недополучаю,
Оборвалось родства звено.

В этом мире изъяна, лживости,
В лабиринтах сплошной темноты,
В одинокой несправедливости,
Как в припадке немой глухоты.

Что случилось, того не исправить,
Изменить не дано никому.
Должно в нужное русло направить
Жизнь, судя; по всему.