Электронный концлагерь

Минкевич Андрей
Электронный концлагерь – для многих он благо.
Чипы и автоматы – все будут довольны и
очень богаты.
Зомби биороботом  стал человек –
в этих условиях  Душа не проснётся вовек.
Но чипы, лишь внешнее оформление,
спящей красавицы – нашей Души.
Теневые структуры Души – похлещи чипов –
не сыщешь в ночи.
Сияние Души – в кольцо окружили они.
По физике кровь – чистота есть Души.
Грубые вибрации с пищей вбираем,
тем самым себя на страдания обрекаем.
Энерго-монстры – бесы в крови –
кольцо, одев для спящей Души.
Чтоб Душу свою ото сна разбудить –
нужно диету к себе применить.
Также очистить поле Души,
от ненужных  вторжений лжи.
Зомбиящик с балкона в окно,
но посмотри – внизу никого!
Будем и внешне и внутренне очищаться
и конечно к Солнцу с Любовью обращаться.
Луч Солнца за собой поведёт,
а электронный концлагерь –
сам постепенно умрёт!