Жизнь, как награда

Нина Башук
                Жизнь, как награда
Жизнь прекрасна во все времена!
Даже если у нас неудача,
Постараемся  это  забыть .
Просто здесь не могло быть иначе…

Просто выпало  нам пережить
То, что вовсе,казалось, не надо…
Всё пройдет, так устроена  Жизнь,
Нам  она  за терпенье  награда!
                Нина Башук. 29.07.2017г