Я засыпаю на плече твоём...

Лука Ольга
Я утопаю в нежности твоей
Мы пишем наши общие секреты!
Безумством отражения теней
Мы возрождаемся с тобой к рассвету!
Пусть злые языки горят огнём,
Твои объятья защищают душу,
Мы вместе все тревоги зачеркнем -
Мы счастье не дадим своё разрушить!

Я засыпаю на плече твоём,
Я жмусь к тебе теснее словно кошка!
Ты укрываешь нежности теплом
И держишь мою хрупкую ладошку...

Пусть рвётся там, где не было основ,
Пускай мосты пылают ярким светом
В объятьях, засыпая сладким сном,
Мы возрождаемся с тобой к рассвету!
Нежнейшее касание губ плеча
Стирает из сознания печали.
И ставим счастьем на душе печать
Чтоб больше мы его не потеряли!

Я засыпаю на плече твоём,
Я жмусь к тебе теснее словно кошка!
Ты укрываешь нежности теплом
И держишь мою хрупкую ладошку...
29.07.2017г Лука Ольга