Догорает пепел

Александр Фетисов 4
Догорает под столом
Пепел сигареты.
Он любовь, карандашом,
Со спины пометил.
Чтоб её вновь не искать,
Это же - наука.
А она в сухом вине,
Растворилась - сука.
И допив вина бокал
Сунул в рот таблетку,
Потому что увидал,
От любви лишь метку.
И теперь весь организм,
Процедить бы надо.
Ведь любовь с вином сухим,
Это же - зараза.