Афоризм

Котик Рудик
"   < Это >   Нужно   Не   Людям  . . ,
          < Это >  Нужно   Тебе   .
               А   Тебе   Хочется   ,
                Чтобы   < Это >  Было   Нужно    Людям  "


  P.S.  Легче  Смотреться  в Чужие  Зеркала  . . .
           И   Наводить   Там   Марафет ,
               Чем   Копаться  в  Своей  Душе . . ,
                И  Искать  Истину .