Смотреть

Плотникова Лена
Где виноградная лоза
и плод запретный сладок, сладок,
по глади озера скользя,
без будней латаных накладок,
с тобою в мыслях, как тогда.
Но взгляд пронизывает чей-то…
Быть может яркая звезда?
Смотреть в глаза судьбе умейте!
Смотреть в глаза судьбе.
Смотреть в глаза...

25 мая 2017