Неожиданная встреча

Павел Роживец
В кафе напротив стадиона,
я встретил Вас, совсем одну,
весёлой, радостной, голодной,
готовой проглотить луну.

День был удачно-напряженным,
обеда не было совсем,
вот Вы, зашли в кафе напротив,
отвлечься от своих проблем.

Меню дрожало от волнений,
жилая Вас всем удивить,
и предлагало Вас мгновенно,
и накормить, и напоить.

Вы заказали лёгкий ужин,
фужер искристого вина,
и увидав меня снаружи,
вдруг улыбнулись у окна.

А мне пожалуй только чаю
и горстку сладких леденцов,
я с Вами просто помечтаю,
в кафе за праздничным столом.