Море раннее...

Геннадий Смирнов 2
Утро раннее и море,
В белых всполохах волна,
Пляжей шумных тишина,
Ветер вьётся на просторе.
Так  большие буруны,
Пенный бриз несут на берег,
Сильным с волнами теченьем,
Убегая от луны.
Затихает шум прибоя,
Нежит утро солнца луч,
Что пробился из-за туч,
Чуть вальяжно с ночью споря.
Остаётся зелень тины,
Островками на песке,
Соль ночная на щеке,
Моря вид неповторимый.

Lido di jeselo.Курортный город в Италии.