На прощание

Константин Политти
Говорю я тебе:  "До свидания!"
Здесь не может быть слова "Прощай!"
Целый год буду жить ожиданием.
Я приду. Обещаю. Ты знай.

Буду снова тобой любоваться
И ловить каждый звук, каждый вздох.
Буду снова в любви признаваться,
Без напыщенных, пафосных слов.

Ты подаришь мне ласку и нежность
Проявив кроткий, чувственный, нрав
Глубину всю свою и безбрежность
Без остатка себя всю отдав.

Я встречать с тобой буду рассветы,
Провожать каждый вечер закат.
Подарю на прощание монеты,
Чтоб к тебе вновь вернуться назад.

Наша встреча, ты верь, будет вскоре.
Прошепчу я с любовью: "Встречай!"
Моё милое, южное море
Я приду. Обещаю. Ты знай.