А вдруг...

Александр Орлов 44
Жаль, что не вышло разговора,
Догадки всё-таки ничто...
В тюрьму ведь не сажают вора,
Коль не украл он ничего...

Ну как дождаться объяснений?!
А может нечего сказать?
Мы оба лишены мгновений,
Что приходилось испытать...

И всё-таки я жду чего-то,
Вдруг просветление найдёт...
Кусок той жизни, радость взлёта,
Вдруг встреча вновь произойдёт...