Хочу вернуться на свою орбиту

Революционерк
Хочу вернуться на свою орбиту
В уютный мир комфорта и удобства,
Где я не слепну от ночных софитов,
А поутру похмелье и притворство.

Не отрываю голову я от чужой подушки;
Где нету лжи и разбитного флирта,
Где даже закадычные подружки
Не предадут за жалкие пол литра.

Где фарт - моя высокая заслуга,
мужчины же, разменные монеты
И день за днём по замкнутому кругу,
И в ожидании солнечного лета.

Я будто выхожу из своей спячки
И начинаю жить, хоть медленно, но верно,
Но не в погоне за кусочком счастья,
А обрести покой и тыл, наверно...

Хочу вернуться на свою орбиту,
Пока не поздно стать самой собой,
Пока законы чести не забыты
И на своих двоих иду домой.

Где есть тепло средь близких нам людей
И то, что называют "благодать",
А мир далёких и обманчивых теней
Уходит в прошлое, не в силах нас забрать.