Шардоне

Одинокий Танкист
Шардоне ты моё, Шардоне,
Потому, что я с севера, что ли,
С каждым годом всё боле и боле
Нахожу расслабленье в вине,
Шардоне ты моё, Шардоне.

Потому, что я с севера, что ли,
Солнце в наших краях так нечасто,
Объяснимо отсутствием счастья
Здесь пристрастие к алкоголю,
Потому, что я с севера, что ли.

С каждым годом всё боле и боле
Каплю счастья так хочется всё же,
Шардоне - ты немного поможешь
Подсластить невесёлую долю,
С каждым годом всё боле и боле.

Нахожу расслабленье в вине
Грусть-тревогу тобой успокоив,
Проведём с позитивным настроем
Этим вечером встречу во мне,
Шардоне ты моё, Шардоне.