Иди...

Марина Паркина
Чашечка чая,
Зефир в шоколаде..
Сцена немая..
Рубашка в помаде..

Это не первый
Раз и не последний..
Может, я стерва..
Страдаешь ты бедный..

Может, толкаю
В другие объятья
Сама.. выступаю,
Как добрая сватья..

Иль написала
На лбу благородно:
"Всё без скандала,
Гуляй сколь угодно!"

Вроде, я повод
Тебе не давала..
Ты же не молод..
Искал идеала?

Ты унижаясь,
Сидишь предо мною..
Я рассыпаюсь..
Убита тоскою..

Я не ревную..
Я смысла не вижу..
Не претендую
И не ненавижу..

Я отпускаю,
Иди наслаждайся.
Но заклинаю,
Ты не размножайся..

28.07.2017г