Встречное Радостное в жизни

Галина Черноморченко
  Страдать нам в жизни суждено,
  Живя в плоти своей греховной
  Где радость , счастье, в чем оно?
  Ведь грех живуч в нас первородный:

  Не о высоком помышлять,
А исполнять свои желания
И похоть удовлетворять
Что злою названа в Писании

ГРеховна страсть, слепит умы
Толкает и на преступления
Все блудники - во власти тьмы
Рабы , заложники  у тления

Их участь так предрешена:
"Нечистый в Небо не войдет"
Ведется давняя война
Что после смерти душу ждет?

Христос пришел , чтоб умереть
За все грехи Он был наказан
Чтоб победить навеки смерть
Грех уничтожить, как проказу

СВятой за грешников страдал
Хотя ни в чем не был виновен
И Он победу одержал
ОТец остался им доволен

Воскрес в нетленном теле вечном
И всему миру дал пример
Послал Святого Духа верным
Спастись возможность есть теперь

Условия спасения есть:
Для плоти грешной умереть!
Жива благая Божья Весть
Христу воздайте Славу честь!

А мир живет "под колпаком"
В темнице сУетных желаний
И не стремится в Отчий Дом
Детей рождая для страданий

Бог людям дал предназначение:
Плодиться, род свой продлевать
Есть в целомудрии спасение
И хочет Бог благословлять

Хранить сказал себя до брака,
Чтоб в детях радость пожинать
На святость в мире  же атака
И вражья цель- всех развращать

Весь мир грехом и злом заквашен
Разврат и блуд, и извращение!
Христова Церковь лишь на страже
Хранит и святость, и терпение

Страдать ради Христа- почет
на Небе будет воздаяние!
А блудник что приобретет?
Болезни , разочарования...

"Ведь проклят тот" - сказал Господь
Кто плоть соделал центром жизни
И кто надеется на плоть
Пожнет в пути одни кривизны

Весь род людской прелюбодейный
Нуждаться должен во спасении
Звучит призыв трубы последней:
Оставьте злые вожделения!

Примите Дух Святой по вере!
Он сердце , разум обновит
В духовный мир откроет двери!
Пока Иисус в сердца стучит

Примите верой Божье Слово
Идите узким все путем!
Суды для грешников готовы
И все погибнут ,как Содом

ПЕчальна участь осьминогов
ДЛя нас прообраз в этом есть
За грех возмездие только смерть
И в ад открыта всем дорога,
отвергнувшим Спасения Весть