Вечер

Валентина Широкова 2
На небо, Вечером, накинута вуаль,
Узор ее соткали перистые тучи.
Закат  полнеба превратил в пожар
Даря округе редкий фото случай.
Такой восторг увидеть можно раз,
В нем побывать короткое мгновение.
И нужен холст или листок для фраз,
Что бы оставить жизни впечатление.
Как мило, красочно создание Творца!
Как восхитительны его труды творения!
И нет подаркам удивительным конца.
Эмоции  слагают тут стихотворение.
Спасибо Мир тебе за красоту!
Спасибо Жизнь, за свойства ее видеть!
Я погружаю чувства в чистоту,
Что бы судьбы обиды... не увидеть.